26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Тюмени судят водителя-агрессора, который избил подрезавшего его автомобилиста

В Тюмени перед судом предстанет водитель, который в ходе конфликта на дороге избил другого водителя, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, на скамье подсудимых оказался 27-летний тюменец Сергей Гаджибалаев. Как было установлено расследованием, 17 октября прошлого года у Гаджибалаева, управлявшего автомобилем "Kia Bongo", на дороге произошел конфликт с 34-летним водителем "Chevrolet Aveo".

"Гаджибалаев, полагая, что "Chevrolet" его подрезал, подошел к водителю и нанес ему рукой не менее четырех ударов по лицу. Потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести. Он обратился в полицию, возбудили уголовное дело", - сообщили в прокуратуре.

Сейчас материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения по существу. Водителю-агрессору грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Тюмени судят водителя-агрессора, который избил подрезавшего его автомобилиста

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды