30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Януковича решили "похоронить" после его обращения к России за помощью. В кардиоцентре опровергли информацию о смерти президента

В Кардиохирургическом центре Ростовской областной клинической больницы не подтвердили информацию о том, что сегодня ночью там скончался украинский президент Виктор Янукович.

Как сообщили Накануне.RU сотрудники центра, на данный момент они не располагают информацией о госпитализации и скоропостижной смерти Януковича. "Может быть, куда-нибудь его привезли, но не к нам точно", - сказала представительница больницы.

Ранее "майданщик" Михаил Лебедь сообщил в Facebook о смерти Виктора Януковича от сердечного приступа.

"Умер Янукович. Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - написал на своей странице Михаил Лебедь.

Свои слова активист подтвердил местным СМИ. Как выяснилось, сообщения Лебедя - дезинформация.

Отметим, что "похоронить" Януковича решили вслед за информацией о том, что он обращался за помощью к России. 1 марта он написал письмо Владимиру Путину с просьбой ввести на Украину российские войска "для восстановления законности, мира и правопорядка". Кроме того, Верховная рада так и не стала выносить вопрос об импичменте, так что пока Виктор Янукович является легитимным президентом Украины.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Януковича решили "похоронить" после его обращения к России за помощью. В кардиоцентре опровергли информацию о смерти президента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды