05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Победителем аукциона по реконструкции Восточного обхода Перми с 18 по 23 км признано ОАО "Пермдорстрой"

Сегодня состоялся открытый аукцион на выполнение работ по строительству автодороги "Восточный обход города Перми" (II очередь, участок 18-23 км). Победителем торгов стало ОАО "Пермдорстрой", сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Прикамья со ссылкой на управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края.

К участию в аукционе было допущено четыре компании. Сейчас комиссия будет рассматривать вторые части заявок. Если заявка "Пермдорстроя" будет соответствовать документации, то с подрядчиком будет заключен государственный контракт на 1 млрд 249,4 млн руб. Напомним, начальная (максимальная) цена контракта составляла 1 млрд 255,6 млн руб. Рассмотрение вторых частей заявок будет проведено до 7 марта.

Напомним, общая протяженность Восточного обхода Перми составляет 30 км. Реконструкция обхода с 23 по 30 км с расширением до четырех полос движения была завершена в 2010 г. Также в тот год построена двухуровневая транспортная развязка в месте примыкания Восточного обхода с трассой Стахановская-Старцева-Ива. В 2013 г. завершена реконструкция обхода с 9 по 18 км. Восточный обход на участке с 18 по 23 км станет четырехполосным с разделительным барьерным ограждением для безопасности дорожного движения. На 23 км будет построена двухуровневая транспортная развязка. ОАО "Пермдорстрой" должен будет построить пятикилометровый участок обхода за 20 месяцев с момента заключения государственного контракта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Победителем аукциона по реконструкции Восточного обхода Перми с 18 по 23 км признано ОАО "Пермдорстрой"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды