04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

"Ни шагу назад!" В среду в Новороссии состоится второй масштабный митинг

В субботу во всех областях юго-востока Украины больше сотни тысяч жителей вышли на митинги против бандеровской "власти" в Киеве и на местах. Следующее подобное мероприятие состоится в среду 5 марта – сегодня призыв к массовой акции активно распространяется через соцсети, передает корреспондент Накануне.RU.

"В среду на 16.00, возле городских и областных горисполкомов второй масштабный митинг юго-востока под названием "ни шагу назад"!!!", – говорится в тексте.

Основные задачи акции связаны с непризнанием нелегитимной власти в Киеве и призыв к России за помощью.

"Основные задачи:
1. Немедленно назначить дату референдума;
2. Попросить Россию о помощи, о введении российских войск на территории юго-востока, для защиты мирных жителей;
3. Поддержать рабочих Донбасса ,и выступить против олигархов которые поддерживают киев и не легитимную власть (так как рабочим угрожают увольнением за участие в народных митингах);
4. Навести порядок в местных властях ,при надобности сменить мэра, народным голосованием;
5 . По окончанию митинга состоится "русский марш" по городу!
6. Замена флагов на ОГА и местах где есть знамена, с целью солидарности всего ЮВУ и Крыма с Россией! Поднятие российских флагов считать ответом на поваленные памятники Ленину и ущемление прав русскоговорящего населения;
7. Непризнание нелегитимной власти, всех ею принятых законов, указов, назначений! Считать единственно легитимным и законным - президента Украины - Януковича В.Ф", – перечисляется в приглашении.

"Не будьте равнодушны к судьбе юго-востока Украины... к судьбе своей Новороссии!!! Милиция с народом!!!! Только вместе мы сможем противостоять кучке олигархов, затеявших раскол страны и теперь пытающихся сделать из нас рабов!!! Мы сбросили оковы и нам терять сегодня нечего! нам нужно созидать и строить свое будущее, а оно в наших руках!!!! Промедление смерти подобно!!!! Суббота была только началом революции юго-востока!!!" – говорится в тексте.

Впрочем, даже сторонники пробуждения русскоязычных юго-восточных областей отмечают, что "задачи" прописаны достаточно радикально, что может спровоцировать самопровозглашенную власть и их западных союзников на ответные жесткие меры.

"Пункт 2 "просить Россию о введении войск" политически неправилен и вреден. Политически точна формулировка: "просить Россию выступить гарантом безопасности гражданского населения юга и востока в условиях неонацистского переворота". Пункт 4 "навести порядок в местных властях" стратегически неверен и пагубен. Стратегически точна формулировка: "отказать в доверии местным властям, изымать печати, формировать народные исполкомы, занимать административные здания, смещать силовиков-аваковцев, брать на себя всю полноту власти и создавать народные дружины", – предлагает свои корректировки популярный блогер Лев Вершинин.

Кроме того, Вершинин подчеркивает, что всем властям, которые утверждают народные вече, сходы, митинги на востоке и юге страны крайне важно первым делом признавать Виктора Януковича законным президентом страны.

"После такого заявления любые карательные меры хунты будут означать прямую атаку хунты на области, лояльные законной власти, и дадут вам основания просить о помощи законного президента, а ему - основания эту помощь прислать", – поясняет он.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Ни шагу назад!" В среду в Новороссии состоится второй масштабный митинг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды