24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Пожилая тюменка погибла от рук внучки из-за трех тысяч рублей

На днях жительница села Второе Песьяново Ишимского района предстанет перед судом за совершение двух преступлений. Гражданка без определенного места жительства убила родную бабушку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

Трагедия произошла 4 декабря 2013 года. Нигде не работающая 32-летняя внучка в состоянии алкогольного опьянения пришла в гости к близкой родственнице. Спустя некоторое время между женщинами завязалась ссора, и внучка избила хозяйку. Пенсионерка получила ушиб сердца и множественные переломы ребер и спустя некоторое время умерла. Внучка схватила бабушкины деньги в сумме 3 тыс. руб. и пустилась в бега.

Силовики возбудили в ношении гражданки два уголовных дела - по ч.4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и ч.1 ст. 158 УК РФ "Кража". Отметим, за неосторожное убийство женщине грозит до 15 лет колонии, кража может стоить двух лет лишения свободы. В ходе расследования уголовного дела следователи отправили обвиняемую за решетку. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды