24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Поможем с любой проблемой: http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/wooden-house/, гарантии.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, смотрите ссылку.
YouDo: http://perevozki.youdo.com/city/geo/mkad/, варианты >>


Пятиметровый блин с черной икрой съедят жители Каменска-Уральского

Главным масленичным угощением в Каменск-Уральском станет пятиметровый блин с черной икрой. Правда, не с осетровой, а с белковой. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе выставочного центра "ИнЭкспо", блин приготовят на гигантском мангале прямо на глазах очевидцев, а по готовности дадут каждому по кусочку на пробу.

Настоящее масленичное гулянье состоится в эту субботу на Соборной площади города Каменск-Уральский. Здесь и Масленицу жечь будут, и канат перетягивать, и песни народные петь. Также, согласно русским традициям, на площади организуют ярмарку. У представителей крестьянско-фермерских хозяйств горожане смогут приобрести домашнее мясо, свежую рыбу, сухофрукты, мед, а у ремесленников каждый сможет прикупить пуховые изделия и трикотаж. Но главным событием праздничной ярмарки станет поедание огромного блина с черной икрой.

"Масленичное угощения будет готовиться на открытом воздухе. Для этого мы установим пятиметровый мангал", - рассказывает директор выставочного центра "ИнЭкспо" Александр Худяков, выступивший организатором ярмарки. "В состав блюда войдет более ста блинов стандартного размера, 10 килограммов картофеля и полтора килограмма икры. Голодным никто не останется", - добавил он. По задумке из картофеля повара приготовят пюре, и используют его в качестве основной начинки. А вот икра пригодится для оформления блюда.

Как только блюдо будет готово, горожан пригласят на дегустацию. Трапеза начнется в 14.00. А вдоволь наевшись, все желающие смогут принять участие в сжигании чучела Масленицы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пятиметровый блин с черной икрой съедят жители Каменска-Уральского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды