18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Трактор" и "Динамо" устроили "перестрелку" в Челябинске – 3:5

Накануне в первом матче после олимпийской паузы челябинский "Трактор" на своей площадке уступил московскому "Динамо" со счетом 3:5.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", у "Трактора" матч пропустили травмированный защитник Алексей Васильченко, нападающий Петри Контиола, а также форвард Вячеслав Основин, готовящийся в составе "Белых Медведей" к розыгрышу плей-офф.

В первом периоде забитых шайб зрители не увидели. На 24 минуте "Динамо" вышло вперед: за 15 секунд до окончания штрафного времени у "черно-белых" Янне Яласваара удачно бросил из-под защитника. "Трактор" быстро мобилизовал все силы и вскоре счет сравнял. На отложенном штрафе у челябинской команды прошла трехходовка Уайт-Кузнецов-Костицын, и Андрей в касание вколотил шайбу в дальнюю девятку. Очередное большинство челябинцы получили на 36 минуте, и на его исходе Станислав Чистов выскочил на "пятак" и пробросил шайбу между щитков Еременко. Но тут же динамовцы уравняли результат: Константин Глазачев выскочил на свидание с Гарнеттом и сделал счет 2:2.

Начало третьего периода осталось за гостями: Александр Рязанцев мощно бросил от синей линии и вывел "Динамо" вперед. Вскоре москвичи сумели забросить еще: в контратаке точно под крестовину попал Алексей Цветков. У "Трактора" отличился Антон Глинкин, бросив с неудобной руки под перекладину. В конце игры тренерский штаб челябинцев пошел на смену Гарнетта на шестого полевого игрока, но забить удалось "Динамо". Окончательный результат броском в пустые ворота установил Максим Пестушко - 3:5.

"Трактор" Челябинск vs. "Динамо" Москва – 3:5 (0:0, 2:2, 1:3)

Голы: Яласваара (Цветков) 26 (0:1 - бол), Костицын (Уайт, Кузнецов) 26 (1:1), Чистов (Бондарев, Кузнецов) 38 (2:1 - бол), Глазачев 38 (2:2), Рязанцев (Карпов) 42 (2:3), Цветков (Новак, Корягин) 45 (2:4), Глинкин (Кондратьев, Костицын) 53 (3:4 - бол), Пестушко (Комаров, Горовиков) 60 (3:5 – п.в).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Трактор" и "Динамо" устроили "перестрелку" в Челябинске – 3:5

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды