09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Бандеровцы искалечили в Киеве лидера львовских коммунистов - "загоняли иголки под ногти, били палками"

Блогеры озвучили информацию о том, что первого секретаря Львовского обкома КПУ зверски избили и угрожали его семье. На форумах неофашистов тоже обсуждают эту ситуацию и говорят о том, что коммунист – "снайпер, расстрелявший майдан", передает корреспондент Накануне.RU.

"Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком", – опубликовал сообщение коммуниста блогер ColonelCassad.

После текста обращения он обращается к подписчикам с просьбой проверить подлинность информации.

Ростислав Василько, кпу, Киев, майдан|Фото: colonelcassad.livejournal.com

"Один из моих знакомых львовских коммунистов сейчас в больнице с развороченным черепом, отбитыми почками, вырванными ногтями, пробитым правым легким, сломанными тремя ребрами и носовой перегородкой. Избивали его несколько часов подряд в одном из красивейших городских парков, после чего заботливо поставили в известность его гражданскую жену, что её ждет то же самое. Транспортировать его пока нельзя, поскольку он после операции, разбитый в мясо, а больница охраняется представителями "новой влады" – патрули стоят на этажах, в эту больницу свозят всех, майдановцев, антимайдановцев, простых граждан, попавших под замес. Как его оттуда извлекать, куда и как перевозить – хрен поймешь", – добавляет один из лидеров российского "Левого фронта" Дарья Митина.

Далее в комментариях она отмечает, что обсуждала ситуацию с коммунистами из Госдумы РФ – основной вопрос, как помочь остальным, кто оказался в такой же ситуации.

"Они уже занимаются им, и целым списком других – к сожалению, он не один в такой ситуации. Конкретно по Ростиславу – проблем с его перевозом и обустройством не будет, а вот главная проблема сейчас – как ему больницу покинуть, он сам не мобилен, а к больнице не подойти, там тройной кордон орков", – пишет Митина.

Отметим, компартия Украины действительно переживает не лучшие времена. В начале недели в СМИ появилась информации о погромах в обкомах КПУ по всей Украине. Собеседники Накануне.RU из бывшего состава фракции в Верховной раде отмечают, что партия фактически перешла на нелегальное положение.

Ростислав Василько, кпу, Киев, майдан|Фото: colonelcassad.livejournal.com

В это же время на форуме издания "Украинская правда" идет обсуждение избиения Василько. По словам "обличителей", скромный львовский политик и был тем зловещим таинственным снайпером, который "расстреливал мирный майдан".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7388

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды