10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тренер Липницкой: Ошибки Юли в короткой программе были вызваны чрезмерным вниманием прессы

Фигуристка Юлия Липницкая оказалась не готова к такому пристальному вниманию со стороны прессы, из-за чего совершила ряд ошибок во время короткой программы на Олимпиаде в Сочи и заняла лишь пятое место. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.

"От ажиотажа и излишнего внимания к себе Юля безумно уставала. Она близко к сердцу принимала то, что писали о ее семье. Переживала, потому что и бабушка, и ее родственники – люди не публичные, а тут внезапно они оказались в центре внимания. Юля даже лично звонила президенту Федерации Александру Георгиевичу Горшкову, просила защитить ее семью от "набегов" журналистов. Безусловно, что все это вместе морально абсолютно выпотрошило спортсменку, следствием чего и стали ошибки в программах", - рассказала тренер олимпийской чемпионки Этери Тутберидзе.

Она также добавила, что для того, чтобы попасть на каток, где тренировалась фигуристка, Липницкой приходилось пользоваться запасными выходами, а также ходить в капюшоне, чтобы ее никто не узнал.

Напомним, 15-летняя Липницкая выиграла "золото" Олимпиады-2014 в командных соревнованиях, однако во время короткой программы заняла лишь пятое место.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тренер Липницкой: Ошибки Юли в короткой программе были вызваны чрезмерным вниманием прессы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды