02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Юганскнефтегазе названы победители рейтинга цехов процессных управлений

На прошлой неделе в ООО "РН-Юганскнефтегаз" состоялось торжественное собрание по итогам подведения рейтинга линейных руководителей и цехов процессных управлений предприятия за 4 квартал 2013 года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

С приветственным словом к победителям обратился Игорь Жерж, генеральный директор ООО "РН-Юганскнефтегаз". Он поздравил коллег с очередным достижением, отметив, что ежеквартальное подведение рейтинга, без сомнения, одна из добрых и нужных традиций Общества, способствующая сплочению коллектива. Напомним, рейтинг цехов процессных управлений производится по критериям результативности деятельности подразделения, включающим в себя ряд различных требований.

Выполнение производственного и экономического показателей, состояние промышленной безопасности и охраны труда, эффективность управления ресурсами и многое другое - при подведении итогов значение имеет абсолютно все.

Победителями рейтинга цехов процессных управлений были признаны ГУДНГ: ЦДНГ-12 (начальник цеха Владимир Подгурский) и ЦДНГ-17 (начальник цеха Алексей Григорьев), УППН: ЦППН-9 (начальник цеха Максим Рыбалко), УСИНГ ЦСПТГ-4 (начальник цеха - Ануфриев Сергей Павлович), УППД: ЦППД-4 (начальник цеха Дмитрий Касатиков), УЭТ ЦТОиРТ-2 (начальник цеха Нестор Позняк).

"К этому знаменательному событию шли долго, кропотливо. Очень приятно, что все-таки мы этого момента достигли. Первоочередной задачи добиться нужно результата именно ради определенного места в рейтинге не стояло. Мы просто стремились качественно делать свою работу. Конечно, у нас есть своя формула успеха, но ее я хотел бы оставить в тайне", - заметил Алексей Григорьев, начальник ЦДНГ-17 ГУДНГ.
Победителями рейтинга линейных руководителей стали Владимир Подгурский, начальник ЦДНГ-12 ГУДНГ, Сергей Ануфриев, начальник ЦСПТГ-4 УСИНГ, Фидарис Мусин, начальник ЦППД-1 УППД и Нестор Позняк, начальник ЦТОиРТ-2 УЭТ. Лучшим линейным руководителем ООО "РН-Юганскнефтегаз" по итогам работы за 2013 год стал Максим Рыбалко, начальник ЦППН-9 УППН.

"Один из важнейших параметров в работе, учитываемых при подведении рейтинга - достижение расчетной добычи и непревышение показателей затрат на добычу. Наличие рационализаторских предложений, рекомендованных к внедрению, отсутствие случаев нарушения трудовой дисциплины – наш коллектив уделяет должное внимание всем нюансам и деталям. Наверное, поэтому мы не раз становились лучшими как в статусе руководителя, так и процессного управления в целом", - Сергей Ануфриев, начальник ЦСПТГ-4 УСИНГ. Также Сергей Павлович подчеркнул, что все-таки главным слагаемым успеха при подведении итогов рейтинга, участии в различных конкурсах, является наличие сплоченности в команде. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Юганскнефтегазе названы победители рейтинга цехов процессных управлений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды