29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Львовские "беркутовцы" покаялись, стоя на коленях

Несколько десятков работников львовского "Беркута" в понедельник вечером приняли участие в митинге, устроенном во Львове на площади возле памятника Тарасу Шевченко, передают местные СМИ. Поднявшись на специально сооруженную сцену, силовики попросили у собравшихся прощения.

Причем, как сообщает издание "15 минут", толпа заставила "беркутовцев" встать прямо на сцене на колени (отметим, что, судя по видео, решение офицеров преклонить колени было все же добровольным и, как кажется, заранее оговоренным). Собравшиеся на площади кричали им "Позор!" и бросали в силовиков мелкими предметами. Людей успокаивали активисты и священник, который был на сцене.

"Я хочу извиниться за всех тех людей. Я не знаю, кто это был. Но мы осуждаем их так же, как и вы. Я хочу извиниться за них, за всех, кто убивал наших людей, украинцев", - заявил один из силовиков, взявший микрофон.

Он также пообещал, что "Беркут" всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не участвовали в боевых действиях в Киеве: "Мы не брали в руки оружия".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Львовские "беркутовцы" покаялись, стоя на коленях

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды