27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Федеральный тренд. Собянин развелся с женой

Столичный градоначальник Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни.

Решение супруги принимали "взвешенно и совместно", пишет Интерфакс со ссылкой на источник в столичной мэрии. Подробности развода не приводятся.

Сам Собянин подтвердил агентству факт развода. "Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", - заявил он.

Ирина Собянина (девичья фамилия Рубинчик) рассказывала, что они с мужем познакомились в Когалыме. Пара поженилась 23 февраля 1986 года. В октябре того же года у Собяниных родилась первая дочь Анна. Младшая дочь мэра Ольга родилась в 1997 году, пишет Lenta.ru.

Сообщалось, что в середине 2000-х годов, когда Сергей Собянин занимал пост губернатора Тюменской области, его жена Ирина работала в тюменском центре детского развития имени П.И.Подаруева. В 2011 году Собянин рассказал, что в Москве его жена стала воспитателем в детском саду.

Тренд, напомним, заложил президент Владимир Путин, также взвешенно и совместно решивший разорвать брак с супругой Людмилой. Решение он объяснил неготовностью жены выполнять обременительные функции первой леди.

Добавим, что слухопанорама еще с тюменских времен намекает на близкие отношения Собянина с нынешней главой аппарата мэра и правительства Москвы в ранге заместителя мэра Анастасией Раковой.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Федеральный тренд. Собянин развелся с женой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды