25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловская полиция ищет женщину, оставившую новорожденную голубоглазую дочь на пороге больницы

В Заречном на крыльце поликлиники обнаружена плачущая новорожденная девочка, завернутая в стеганое одеяло на синтепоне. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного МВД, сообщение об инциденте поступило 19 февраля 2014 года около 20 часов 50 минут по телефону от фельдшера Косулинской поликлиники при Белоярской центральной больнице.

Незамедлительно на автомашине "скорой помощи" девочку в сопровождении участкового уполномоченного полиции ОП № 29 старшего лейтенанта Татьяны Часовских доставили в родильное отделение. Дежурным педиатром был произведен осмотр ребенка с оказанием ему необходимой медицинской помощи и помещением под источник лучистого тепла.

Младенец, как установлено специалистами, доношенный, ростом 53 сантиметра, весом 3 кг 400 гр., волосы темные. Внешних телесных повреждений и документов не выявлено. Тело было охлажденным, но без признаков обморожения. У новорожденной имелась не пересеченная пуповина с последом.

Девочка находилась в возбужденном состоянии, издавала громкий крик, демонстрировала активный сосательный рефлекс. Возможный период родов с 14 до 17 часов 19 февраля. В настоящее время девочка продолжает получать медицинскую помощь, проходит дополнительное обследование в палате интенсивной терапии. По всем признакам это были не первые роды матери.

На месте происшествия работает группа полицейских из различных подразделений территориального ОВД. В качестве вещдока сыщики изъяли одеяло, в котором находился ребенок, и пеленку. Участковые посещают женские консультации,общежития и неблагополучные семьи, проживающие на прилегающих территориях, проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личности биологической матери ребенка и мотива ее поступка. По итогам начавшейся проверки в связи с оставлением малыша в опасности органы внутренних дел примут процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская полиция ищет женщину, оставившую новорожденную голубоглазую дочь на пороге больницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды