05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

В ход пошло уже огнестрельное оружие. От рук "майдаунов" погибло 9 человек

Беспорядки в Киеве привели к многочисленным жертвам. Милиция заявляет о девяти погибших. Это два сотрудника правоохранительных органов и семеро граждан. Сотрудники милиции скончались от огнестрельных ранений: один в машине скорой помощи, второй – в больнице.

В дыму задохнулся сотрудник хозяйственного управления офиса Партии регионов, еще два человека скончались от сердечных приступов на Институтской улице/

Трое погибших – в Доме офицеров. Двое из них с огнестрельными ранениями, один получил несовместимые с жизнью травмы при ДТП. Еще одна жертва беспорядков скончалась от огнестрельного ранения на улице Мазепы в машине скорой медпомощи.

Киев, погромы|Фото:

В районе беспорядков в центре Киева также найден мертвым 54-летний гражданин Грузии. Это Зураб Хурция. Причину его смерти еще предстоит установить. Известно, что на его теле нет признаков насильственной смерти. Информации о смерти своего соотечественника подтвердил посол Грузии на Украине Михаил Уклеба.

С ранениями в киевский военный госпиталь был доставлен 18 февраля 21 сотрудник правоохранительных органов. У пострадавших зафиксированы ранения грудной клетки, конечностей, ожоги лица, другие травмы.

У одного из сотрудников МВД Украины во время операции извлечена пуля калибра 9 миллиметров. "Состояние еще двоих раненых оценивается как тяжелое, они требуют дополнительного обследования и необходимых оперативных вмешательств", — отметил полковник медслужбы Анатолий Казмирчук.

Киев, погромы|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

В ход пошло уже огнестрельное оружие. От рук "майдаунов" погибло 9 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды