29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

Бои у Верховной Рады, уже 7 правоохранителей пострадали от "майданутых"

"Мирный протест" евромайдана в очередной раз привел к массовым поджогам, стрельбе и прочим беспорядкам. Так протестующие в центре столицы, пытающиеся захватить здания вблизи Верховной Рады, бросают внутрь зданий дымовые шашки. А людям, которые там находятся, не остается ничего больше, как выпрыгивать прямо из окон.
 

Офис Партии Регионов, киев, пожар|Фото:твиттер

"Бойцы внутренних войск оказывают этим людям помощь, чтобы спасти от нападения активистов", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД Украины.

Также стало известно, что оппозиция подожгла офис "регионалов" и закидала камнями, сопровождая действия ругательствами, министра здравоохранения Украины Раису Богатыреву,  ей пришла на помощь охрана.

грузовик, горит, киев, столкновения, евромайдан|Фото:твиттер

"Во время прямой телетрансляции событий из центра Киева в эфире одного из телеканалов появились кадры, на которых был виден факт применения одним из митингующих огнестрельного оружия – пистолета. Кроме того, камеры зафиксировали наличие у митингующих холодного оружия, в частности, ножей. Министерство внутренних дел в очередной раз обращается к гражданам с призывом прекратить массовые беспорядки, не нарушать общественный порядок и не поддаваться провокациям", - призывают сотрудники правоохранительных органов Киева.

пистолет, протест, киев, Украина, Евромайдан|Фото: мвд Украины

Тем временем количество правоохранителей, пострадавших в результате столкновений на ул. Грушевского, увеличилось до семи человек.

"У одного из них медики диагностировали перелом руки, однако вывезти его в больницу нет возможности, поскольку улицы в центре Киева заблокированы митингующими", - отметили в пресс-службе МВД Украины. 
Напомним, что бойцы внутренних войск получили телесные повреждения, когда активисты так называемого "евромайдана" незаконно завладели одним из грузовых автомобилей и начали двигаться в сторону Верховной Рады.

партия регионов, киев, столкновения, евромайдан|Фото: твиттер

Как отмечают очевидцы, полиция применила светошумовые гранаты, в то время, как протестующие на Грушевского подожгли шины, чтобы "задымить" сотрудников МВД. 

дым, киев|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бои у Верховной Рады, уже 7 правоохранителей пострадали от "майданутых"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды