29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В ХМАО суд обязал предприятия получить разрешения на выброс в воздух вредных веществ

Природоохранная прокуратура провела проверку по соблюдению требований закона о промышленной и экологической безопасности при эксплуатации опасных объектов производства на территории Сургута, сообщили Накануне.RU в прокуратуре ХМАО.

Во время этой проверки были обнаружены нарушения рядом предприятий закона об охране воздуха.

Так, прокуратура установила, что ООО "Автоэкспресс", ЗАО "Строительная организация инженерных работ № 1" и ЗАО "ЗАСК" используют котельные, которые выбрасывают в атмосферный воздух загрязняющие вещества. Из-за них в воздух попадают такие вещества как оксид азота, диоксид азота, оксид углерода, диоксид серы.

При этом было установлено, что эти предприятия разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух не имеют.
По фактам этих нарушений прокуратура направила в суд иски с требованием к организациям получить необходимые разрешения. Суд иски прокуратуры удовлетворил. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ХМАО суд обязал предприятия получить разрешения на выброс в воздух вредных веществ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды