02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Васильева пришла на заседание Мосгорсуда, но в зал заходить отказалась

Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева в четвертый раз не явилась на рассмотрение жалобы на продление срока ее домашнего ареста. Она осталась в коридоре Мосгорсуда, передает РАПСИ.

Обвиняемая сидит рядом со входом в зал заседаний, внутрь заходить отказывается. Ее адвокат Хасан Бороков напомнил, что по статье 382 п. 12 Васильева имеет на это право.

На требование зайти в зал и оставить письменный отказ от присутствия в суде, Васильева заявила: "Зачем мне входить? Там есть мой представитель". Как сообщает РСН, судья объявил перерыв, чтобы самостоятельно составить акт об отказе Васильевой.

Защита Васильевой обжаловала решение Мосгорсуда, который продлил ей срок домашнего ареста до конца февраля, при этом запретив ей общаться с журналистами, а также выходить на прогулки. Она должна просить разрешение у следователя для каждого выхода из дома.

Кроме того, суд также отказал Евгении Васильевой в трех жалобах на действия следователя.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Васильева пришла на заседание Мосгорсуда, но в зал заходить отказалась

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды