04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/decorator/gypsumplasterboard/, лучшие цены по ссылке.
Мастер на час: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/, подробности по ссылке.


В Приморье убийца 8-летней девочки приговорен к 24,5 годам колонии строгого режима

Житель Приморья осужден на 24,5 года колонии строгого режима за убийство восьмилетней девочки из Уссурийска, сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ.

Кроме того, суд обязал его выплатить семье убитой девочки 2 млн рублей.

"29-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 4 ст. 131 и п.п. "в, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, убийство, совершённое в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием)", - сообщили в СКР.

Следствием и судом установлено, что в феврале 2013 года обвиняемый заметил на улице возвращавшуюся домой из школы 8-летнюю девочку. Он заманил ее в свой автомобиль, предложив посмотреть котенка, который якобы находился в транспортном средстве. "После этого мужчина вывез девочку за пределы города в безлюдное место, где совершил в отношении нее покушение на изнасилование. После этого, желая избежать ответственности за содеянное, он нанес девочке множественные удары ножом, от которых потерпевшая скончалась. Впоследствии мужчина предпринял попытки к уничтожению улик и скрылся с места происшествия", - сказали в ведомстве.

Напомним, что год назад, 19 февраля прошлого года первоклассница пропала по дороге домой из школы. Несколько дней ее искали 800 волонтеров, полицейских и спасателей.

23 февраля в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово Уссурийского района, случайный прохожий обнаружил тело девочки. На следующий день был задержан местный таксист, которого удалось вычислить благодаря записи видеорегистратора.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Приморье убийца 8-летней девочки приговорен к 24,5 годам колонии строгого режима

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды