04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермские депутаты поддержали олимпийцев горнолыжным спуском

Сегодня на склоне комплекса Жебреи по инициативе заксобрания Пермского края состоялся совместный горнолыжный спуск в знак общей поддержки сборной Пермского края на Олимпийских играх в Сочи. Тем самым инициаторы акции решили вдохновить пермяков-олимпийцев на победы и поблагодарить за уже завоеванные медали - бронзу могулиста Александра Смышляева и серебро саночницы Татьяны Ивановой.


Участники массового спуска уверены, болеть за наших спортсменов нужно не только у экранов телевизора, но и самим приобщаясь к зимним видам спорта.

"Впервые так поддерживаем наших олимпийцев!Четыре года назад я был на играх в Ванкувере, но тогда ни возможности, ни такой серьезной команды поддержки, которая бы могла выехать на склон, у нас не было. Сейчас мы, конечно, болеем за наших, смотрим их выступления по телевизору, но еще приятнее поддержать не у экранов, а непосредственно на спортивных мероприятиях. Здесь собрались представители заксобрания, правительства региона, Пермской гордумы, но мы здесь не спорим и не отстаиваем свои политические позиции", – приводит РБК слова председателя пермского заксобрания Валерия Сухих.

В массовом спуске приняли участие все желающие – независимо от статуса, возраста, спортивной подготовки. На старт вышло около сотни человек. Но, несмотря на дружественный формат и олимпийский принцип, главное – участие, спортивный азарт все же присутствовал.

В итоге победителем в скоростном спуске депутат Алексей Петров, вторым финишировал Александр Колчанов. Бронзовым призером стал Валерий Сухих.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермские депутаты поддержали олимпийцев горнолыжным спуском

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды