03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Комитет Госдумы против парламентского расследования дела Сердюкова

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал депутатам не поддерживать предложение КПРФ о парламентском расследовании деятельности бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Предмет возможного парламентского расследования, заметили в комитете, полностью поглощается уголовным делом и в ближайшее время может быть рассмотрен в суде. "Перспектив проведения парламентского расследования нет, надо дать следствию возможность закончить эту многогранную работу", - пояснил, как сообщает РИА Новости, глава комитета Владимир Плигин.

Один из инициаторов расследования, депутат от КПРФ Юрий Синельщиков предположил, что следственные действия не помешают парламентскому расследованию. "Нас интересует одно, следствие интересует другое", - сказал он. По мнению Синельщикова, в парламентском расследовании могли бы участвовать сотрудники правоохранительных органов, вышедшие на пенсию. Некоторые, сказал он, уже согласились на это.

Вопрос о проведении парламентского расследования депутаты рассмотрят в марте.

Депутаты от КПРФ предложили создать соответствующую парламентскую комиссию для расследования деятельности экс-министра. Заместитель председателя фракции КПРФ Анатолий Локоть ранее заявил, что цель парламентского расследования - выявить причины и условия злоупотреблений, которые выявлены Следственным комитетом РФ, а также предать гласности все факты злоупотреблений.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Комитет Госдумы против парламентского расследования дела Сердюкова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды