02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В столице Урала начала работу комендатура военной полиции

В Екатеринбурге начала работу комендатура военной полиции. Ведомство предназначено для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, а также лиц гражданского персонала Вооруженных Сил, обеспечения законности, правопорядка и воинской дисциплины.

Как сообщили Накануне.RU в администрации города, обратиться за помощью в военную комендатуру для защиты своих прав может любой военный или гражданский служащий ВС РФ, а также члены их семей. Кроме того, комендатура принимает сообщения от граждан о совершении военнослужащими преступлений и других правонарушений. Екатеринбургская военная комендатура расположена по адресу улица Луначарского, 215.

Напомним, 4 февраля этого года президент России Владимир Путин подписал закон о военной полиции. В ее структуру вошли московский главк и региональные управления в каждом военном округе. В их подчинении находятся 140 военных комендатур, 39 гауптвахт, два дисциплинарных батальона, а также подразделения военной автоинспекции.

Сотрудники военной полиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, специальные средства, огнестрельное оружие, боевую и специальную технику. Кроме того, по приказу Министра обороны военные полицейские могут проводить в гарнизонах внезапные проверки - в любое время суток заходить в воинские части и делать все необходимое для обеспечения законности и правопорядка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В столице Урала начала работу комендатура военной полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды