01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Американца приговорили к 30 годам за попытку продать военные секреты "русским"

Суд американского штата Вирджиния приговорил бывшего военнослужащего военно-морских сил США к 30 годам тюремного заключения за попытку передать секретную информацию иностранной разведке.

40-летний шифровальщик Роберт Хоффман попытался продать военные секреты, как он считал, представителям российской разведки. На самом деле это были агенты Федерального бюро расследований, выдававшие себя за русских. В частности он, передал сведения о том, как обнаружить подлодки США, и как американцы вычисляют местонахождение иностранных подлодок, сообщает Regnum.

Хоффман, прослуживший в ВМС США около 20 лет и имевший доступ к особо секретным документам, уволился с военной службы в ноябре 2011 года. В конце 2012 года он был задержан в результате спецоперации ФБР, был признан виновным в августе 2013 года.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Американца приговорили к 30 годам за попытку продать военные секреты "русским"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды