11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Леонид Рапопорт о выступлении Юлии Липницкой: "Видно, что девочка с характером - это хорошо"

Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт поблагодарил маму Юлии Липницкой, накануне поразившей весь мир выступлением на Олимпиаде в Сочи. Он также отметил, что видел юную фигуристку на разминке. "Видно, что девочка с характером - это хорошо", - отметил министр.

"Уверенно взошла новая звезда. Видел ее на разминке, когда она четыре раза сделала серию прыжков, которые ее соперники смогли сделать только раз на выступлении. Низкий поклон ее маме, которая вложила не только свою веру, но и уехала в Москву для тренировок с дочерью", - сообщил Накануне.RU Леонид Рапопорт. 

Напомним, накануне уроженка Екатеринбурга 15-летняя Юлия Липницкая заняла первую строчку в короткой программе у женщин командного турнира по фигурному катанию. Самая юная участница турнира превосходно справилась с короткой программой. Судьи оценили выступление Юлии в 72,90 - 39,39 за элементы и 33,51.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Леонид Рапопорт о выступлении Юлии Липницкой: "Видно, что девочка с характером - это хорошо"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды