01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Курганец получил восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима за то, что избил отца до смерти

28-летний курганец отправится на восемь лет в колонию строгого режима за то, что 20 апреля 2013 года избил собственного отца. От полученных травм мужчина скончался на следующий день. Молодой человек был осужден Курганским городским судом по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в суде было установлено, что обвиняемый избил отца на почве личных неприязненных отношений. Своей вины злоумышленник не признал и в содеянном не раскаялся.

"Осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу", - отметили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курганец получил восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима за то, что избил отца до смерти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды