05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Подмосковье члена сатанинской секты приговорили к 12 годам "строгача" за ритуальное убийство

Одинцовский суд Московской области приговорил Сергея Константинова, который совершил убийство во время культового обряда, к 12 годам лишения свободы в колонии строго режима, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Мособлсуда.

"Приговором Одинцовского городского суда Московской области Сергей Константинов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что подсудимый так и не признал своей вины, хотя судом было установлено, что в мае 2011 года Константинов со своим знакомым, являясь членами оккультно-сатанинской секты, направились в лес для проведения особого обряда. Они должны были связать одного из адептов и нанести ему несколько ударов палками. Но в ходе проведения обряда Константинов намеренно задушил потерпевшего.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье члена сатанинской секты приговорили к 12 годам "строгача" за ритуальное убийство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды