27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале поймали одного из бандитов, напавших на дальнобойщика прошлым летом

На Южном Урале задержан один из подозреваемых, причастных к разбойному нападению на водителя-дальнобойщика, совершенному в августе прошлого года на территории Сосновского района.

Как сообщалось ранее, вечером 11 августа 2013 года на 51 км автодороги Челябинск – Екатеринбург был совершен разбой. Шестеро неизвестных напали на водителя большегрузного автомобиля. Угрожая мужчине применением оружия, похожего на травматический пистолет и обрез охотничьего ружья, бандиты похитили у него деньги в сумме 200 тыс. руб. и сотовый телефон. Было установлено, что разыскиваемые передвигались на черных автомашинах "Лада Приора" и "Фольксваген Гольф".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ "Разбой", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, 6 февраля 2014 года один из нападавших был задержан. Им оказался безработный, ранее судимый мужчина 1981 года рождения. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале поймали одного из бандитов, напавших на дальнобойщика прошлым летом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.08.2013 13:21 Мск Шестеро на одного. Бандиты забрали 200 тысяч рублей у дальнобойщика на трассе Челябинск – Екатеринбург

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС