04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Отец троих детей из Магнитогорска, убивший свою супругу, осужден на 9 лет

Житель Магнитогорска приговорен к девяти годам лишения свободы за убийство супруги, от которой он имел троих детей.

Как сообщили Накануне.RU в Агаповском районном суде, в начале марта 2011 года на обочине трассы Магнитогорск-Южноуральск мужчина поссорился с женой на почве ее ревности. Он сильно избил ее, после чего задушил. Отметим, что женщина некоторое время считалась без вести пропавшей. Позже ее тело было найдено, но муж в полицию о пропаже не заявлял.

Судебное разбирательство длилось более года, были допрошены десятки свидетелей, для проведения повторной судебно-медицинской экспертизы была назначена и проведена эксгумация трупа потерпевшей.

Мужчина в суде вину не признал, заявив, что является семьянином и отцом троих малолетних детей, а в период предварительного расследования им были даны признательные показания и оформлен протокол явки с повинной под воздействием физической силы со стороны органов расследования.

Приговором суда убийце назначено девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также взыскан материальный ущерб в пользу матери погибшей 110 тыс. руб. и моральный вред по 1 млн руб в пользу каждого ребенка и матери погибшей (всего 4 млн руб.).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отец троих детей из Магнитогорска, убивший свою супругу, осужден на 9 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды