26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура проверит работу властей Ростова-на-Дону во время снегопадов

Прокуратура проведет проверку действий властей Ростова-на-Дону во время недавних снегопадов. Губернатор Ростовской области Василий Голубев доложил об этом премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

"Органы прокуратуры рассматривают сегодня вопрос о том, что меры принятые граничили с халатностью, так что этот вопрос находится на рассмотрении", - заявил губернатор. 

Голубев уточнил, что считает неудовлетворительной, в частности, работу мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева. "Город оказался не готов к таким аномальным явлениям", - цитирует губернатора Интерфакс.

Напомним, 30 января в Ростовской области из-за сильных снегопадов был введен режим чрезвычайной ситуации. 28 января в регионе выпала месячная норма осадков, коммунальные службы не успевали убирать заносы. В областном центре и на двух федеральных трассах возникли заторы, начались перебои с доставкой продуктов в магазины. Многие люди с трудом покидали свои дома, заваленные сугробами.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура проверит работу властей Ростова-на-Дону во время снегопадов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды