05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ущерб от мошенничества на судостроительном заводе "Звезда" достиг 1 млрд рублей

Ущерб от завышения стоимости госконтракта на заводе "Звезда", где ремонтируются атомные субмарины Тихоокеанского флота, достиг 1 млрд рублей. Об этом заявил замначальника УМВД России по Приморью, начальник СУ приморской полиции Илья Шамратов.

По факту крупного мошенничества возбуждено семь уголовных дел. В делах более тысячи томов. Двое участников заключили досудебное соглашение, дают показания, сказал Шамратов. Имущество фигурантов уголовных дел арестовано уже и в столице. Расследование ведут прокуратура и ФСБ, передает РИА Новости.

Факты мошенничества на "Звезде" Главная военная прокуратура выявила еще в ноябре 2013 года. Тогда при реализации госконтракта по ремонту боевых кораблей на заводе обнаружилось, что после ремонта одного из кораблей подрядчик получил по фиктивным документам с завышенной стоимостью работ более 63 млн рублей, и это только один из эпизодов преступления. Ранее на заводе было вскрыто более 30 нарушений законодательства о гособоронзаказе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ущерб от мошенничества на судостроительном заводе "Звезда" достиг 1 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды