05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главред "Нового региона" ушел в формальную отставку. Просит политического убежища в Литве, но не хочет рушить бизнес в России

Главный редактор ИА "Новый регион", работающего по Украине, России и Азии, неожиданно объявил о давлении правоохранителей на редакции, в связи с чем он покидает свой пост и просит политического убежища в Литве.

"Я много лет (почти семнадцать) занимался "Новым Регионом". Учитывая сложившуюся в Украине ситуацию и усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ, чтобы не подводить своих российских партнёров и журналистов (вывести их из под удара - у каждого из них свой бизнес), я принял решение - сложить с себя все занимаемые мною должности в РИА "НР", - написал Щетинин на своей странице в Facebook.

По его словам, он будет заниматься только украинской редакцией и рубрикой "Евромайдан". "Упомянутым выше правоохранительным органам хочу заметить, что искать меня бесполезно. За годы странствий по миру я создал достаточное количество редакционных баз, из которых может вестись деятельность киевской редакции. Я и в Горно-Алтайске и в Бангкоке, в Усть-Камчатске и на Пхукете, в Новокузнецке, Стамбуле, Куала-Лумпуре, Сингапуре и Гонконге. А может быть, даже и в Севастополе", - написал Щетинин. Экс-глава агентства близко к сердцу принял идею Майдана. 

Далее в тексте идут угрозы депутатам Олегу Царёву и Гадику Колесниченко. "Теперь - бойтесь. Это я про будущий суд над вами, про справедливый народный суд", - написал Щетинин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главред "Нового региона" ушел в формальную отставку. Просит политического убежища в Литве, но не хочет рушить бизнес в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды