12 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Президент ХК "Автомобилист": Шансы - останется Малыхин в клубе или уйдет - 50 на 50

Президент ХК "Автомобилист" Алексей Бобров на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил о перспективах нападающего Федора Малыхина в клубе. Контракт Малыхина истекает 30 апреля этого года, однако останется ли хоккеист такого уровня в уральской команде и в состоянии ли "Автомобилист" позволить себе Малыхина? "Я бы оценил шансы примерно как равные", - прокомментировал ситуацию Бобров, передает корреспондент Накануне.RU.

"С одной стороны вопрос достаточно острый, с другой, что называется, время покажет. Есть несколько очевидных вещей. Мы являемся одним из самых бедных клубов и в ближайшее время таковыми будем являться, поэтому предложить те условия, которые могут предложить любые из наших соседей, Челябинск, Ханты-Мансийск, мы не можем. Это, что называется камешек на весах со знаком "минус", что касается камешка со знаком "плюс", понимаете, любой игрок, в том числе Федор Малыхин, это все-таки профессионал. Для них важны не только цифры, которые они видят в зарплатных ведомостях, но также и ряд других аспектов. Во-первых, это спортивные результаты, т.е. какие задачи ставит клуб. Во-вторых, давайте понимать, что Федор Малыхин выступает не в индивидуальном разряде, не в спорте, где решает спортсмен сам за себя и может надеяться сам на себя, здесь очень важны партнеры, с кем играть и как играть. Мы знаем, что оптимальное звено сложилось, мы видели игру всего звена. Может быть, как завершающий момент, можно говорить об этом хоккеисте. В-третьих,  немаловажное имеет значение комфортность пребывания игрока в той команде , в которой он играет. Здесь все свое: близость дома, близость болельщиков, городская инфраструктура, климат, и т.д. Если говорить формально по бюджету, то нужно готовиться прощаться с этим игроком, если говорить обо всех факторах, то, вполне возможно, Федор продолжит игру в клубе", - сообщил Алексей Бобров.

Алексей Бобров президент ХК "Автомобилист"|Фото: Накануне.RU Алексей Бобров президент ХК "Автомобилист"|Фото: Накануне.RU

Он также отметил, что в настоящее время "не стоит забегать вперед". Впереди у уральской команды еще четыре игры календарного чемпионата, а также игры плей-офф. Напомним, "Автомобилист" досрочно завоевал право играть в плей-офф, за пять туров до окончания регулярного чемпионата КХЛ.

"Плей офф - это не регулярный чемпионат, это совершенно другой турнир. Кто как себя покажет в этом турнире, только после этого можно что-то обсуждать. Давайте не будем бежать впереди паровоза, об этом можно актуально поговорить весной. Я не ухожу от вопроса, просто на сегодняшний день дела обстоят вот так, но к весне могут быть достаточные перемены. Пока я бы оценил шансы примерно как равные", - подытожил президент ХК "Автомобилист".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Президент ХК "Автомобилист": Шансы - останется Малыхин в клубе или уйдет - 50 на 50

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды