26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Вскрытие дверей в ВАО на http://remont.youdo.com/unblock/door/geo/vao/.
YouDo: http://perevozki.youdo.com/ufa/, полное описание.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/city/furniture/dlv/dacha/, лучшие цены тут.


В Златоусте появилась муниципальная милиция

В Златоусте с января этого года приступило к работе новое структурное подразделение администрации - управление муниципальной милиции.

Специалисты ведомства должны осуществлять контроль за соблюдением гражданами и юридическими лицами правил благоустройства, взаимодействовать с правоохранительными органами по вопросам организации охраны общественного порядка и профилактики правонарушений. Руководить управлением назначен Виктор Паутов, полковник в отставке с 30-летним стажем службы в правоохранительных органах.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Златоустовского городского округа, работа муниципальной милиции организована по территориальному принципу. Создано четыре сектора, курирующих районы машзавода, проспекта Гагарина, метзавода и вокзала. В каждом секторе трудятся по два-три муниципальных милиционера. В их обязанности, в частности, входит выявление нарушений правил благоустройства, выстраивание планомерной работы с председателями КТОСов, старшими домов, участковыми уполномоченными и населением. Планируется, что сотрудники муниципальной милиции станут первыми помощниками для граждан в решении множества ежедневно возникающих вопросов.

Для муниципальных милиционеров предусмотрено обязательное ношение формы с опознавательными знаками: в области груди размещен шеврон с гербом Златоуста, а на спине надпись: "Муниципальная милиция".

Штаб нового подразделения располагается в здании администрации округа (ул. Таганайская, 1, каб. 404). Для решения возникающих вопросов можно обратиться к старшим инспекторам по контролю за исполнением поручений в районы: на метзаводе (ул. им. Карла-Маркса, дом 37. Тел. 67-88-00); на машзаводе (ул. Шишкина, дом 7. Тел. 63-51-00); в районе проспекта Гагарина (3 микрорайон, дом 23 Тел. 65-20-25); в районе железнодорожного вокзала (ул. им. П.А. Румянцева, дом 11 Тел. 62-55-05).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Златоусте появилась муниципальная милиция

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.03.2014 12:31 Мск Глава Златоуста представил коллегам нового начальника муниципальной милиции
Ранее 07.03.2014 13:55 Мск Муниципальная милиция Златоуста осталась без руководителя

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды