26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Вуди Аллен назвал лживым письмо приемной дочери о насилии

Режиссеру Вуди Аллену снова пришлось оправдываться в связи с обвинениями в педофилии. Его приемная дочь Дилан Фэрроу заявила, что режиссер не раз насиловал ее. Впервые, по ее словам, он сделал это, когда ей было всего семь лет.

Письмо Дилан Фэрроу, в котором девушка делает откровенное признание, опубликовала газета The New York Times. Приемная дочь Аллена утверждает, что в 1992 году, когда ей было всего семь, режиссер отвел ее на "темный чердак, похожий на шкаф", и там надругался над ней. Это произошло в их доме в Коннектикуте, где Аллен жил с матерью Дилан, Мией Фэрроу.

"Сколько себя помню, отец делал со мной вещи, которые мне не нравились. Эти вещи происходили так часто, что стали уже рутиной. Моя мать защитила бы меня, если бы знала, но эти вещи так искусно скрывались от нее, что я думала, будто так и должно быть", – заявила Дилан Фэрроу.

В заявлении, распространенном представителем Аллена Лесли Дартом, говорится, что режиссер прочитал письмо Дилан и считает его лживым и позорным. В ближайшее время Вуди Аллен ответит на обвинения, сообщает NEWSru.com.

Как отмечается в обращении к общественности, тщательное расследование выдвинутых обвинений в свое время не обнаружило никаких убедительных доказательств растления Дилан Фэрроу. Эксперты пришли к выводу, что она неспособна разделять фантазии и реальность.

В 1992 году супруга Аллена Миа Фэрроу обвинила его в домогательствах к их приемной дочери Дилан, однако суд не нашел весомых доказательств вины режиссера. Вскоре после развода с Фэрроу Аллен женился на другой приемной дочери, Суи-и-Превен.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вуди Аллен назвал лживым письмо приемной дочери о насилии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды