07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Комарова ввела на территории Югры особый противопожарный режим

В Югре ввели особый противопожарный режим. Это решение было принято на еженедельном аппаратном совещании, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова, рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Заместитель губернатора автономного округа Дмитрий Шаповал сообщил, что предложение о введении особого противопожарного режима в регионе поступило из-за возросшего количества возгораний.

По данным Главного управления МЧС России по автономному округу, с начала года в Югре было зафиксировано 197 пожаров, во время которых погибло 15 человек. Самые крупные возгорания произошли в Нягани, Когалыме, Советском и Нижневартовске.

Большая часть пожаров происходила из-за небезопасного пользования электроприборами и неосторожного обращения с огнем. Для органов местного самоуправления был разработан перечень дополнительных противопожарных мер.

"Необходимо действовать оперативно и требовать исполнения того, что было рекомендовано. Если мы сталкиваемся с пожарами на дачных участках, значит, мы должны контролировать ситуацию в садово-огороднических товариществах, параллельно создавая условия для того, чтобы люди могли предпринять какие-то действия. Наступили холода, и жители пытались согреться как могли. Эту тему нельзя снимать с контроля не с точки зрения выдачи указаний, а мониторинга эффективности предпринятых мер", - обратила внимание коллег Наталья Комарова. 
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС