03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Свердловской области получат свою почту вовремя: началась доставка корреспонденции через ледовые переправы и по автозимникам

Жители труднодоступных районов Свердловской области наконец получат свою почтовую корреспонденцию: на Среднем Урале началась доставка почты в труднодоступные районы через ледовые переправы и по автозимникам. Так, с открытием ледовых переправ в Таборинском и Гаринском районах началась доставка почты грузовым транспортом через реки Тавда и Пелым, а так же по автозимникам.

Напомним, что почта в Гаринский и Таборинский районы с мая по ноябрь доставляется на катере, вертолетом, паромом и только с наступлением холодов почтовики переходят на доставку почты автотранспортом. Подобным способом доставка будет осуществляться до конца марта, пока не тронется лед и не наступит весенняя распутица. Доставка почты в эти районы осложняется не только речными преградами, но и отсутствием дорог, связывающих районные центры с сельскими населенными пунктами. Для большинства населенных пунктов Гаринского и Таборинского районов Почта России остается единственным учреждением социальной инфраструктуры, которое не только оказывает населению услуги почтовой связи, но и обеспечивает необходимыми продуктами питания и промышленными товарами, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФПС Свердловской области.

Добавим, что в Гаринском районе Свердловской области доставка почты через ледовые переправы и по автозимникам осуществляется в шесть населенных пунктов: поселки Пуксинка, Еремино, Шантальское, Лопатково, Шабурово, Ликино. Почта в Гаринский район доставляется четыре раза в неделю. В Таборинском районе почтовики переправляют письменную корреспонденцию, посылки и пенсию через реку Тавда. В настоящее время в этом районе действует две ледовых переправы, расположенные друг от друга примерно в 20 – 30 км. Через них осуществляется почтовая связь с поселками Пальмино и Озерки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Свердловской области получат свою почту вовремя: началась доставка корреспонденции через ледовые переправы и по автозимникам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды