28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в изнасиловании

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в изнасиловании. Дилан Фэрроу опубликовала письмо в блоге The New York Times. Ее мать, актриса Миа Фэрроу, встречалась с Алленом двенадцать лет. Они не были официально женаты, жили вместе периодически.

Как утверждает Дилан Фэрроу, визиты Аллена носили преступный характер: впервые он надругался над девочкой, когда ей было всего семь. Дилан не сразу рассказала матери о случившемся, а когда поделилась, Фэрроу и Аллен со скандалом расстались. До суда дело решили не доводить, чтобы не травмировать ребенка.

Теперь, утверждает Дилан, она решилась рассказать правду. Она также обвинила звезд, которые снимаются у Аллена, в том, что они закрывают глаза на его преступления. Сам режиссер всегда отрицал эти обвинения.Сейчас он женат на другой приемной дочери Мии Фэрроу -— Сун-И. Она младше Аллена на 35 лет, передает канал "Россия 24".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в изнасиловании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды