04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Полонскому вернули остров в Камбодже

Власти Камбоджи вернули российскому бизнесмену Сергею Полонскому принадлежащий ему остров. Об этом сообщил адвокат Александр Сергеев, партнер адвоката Полонского Александра Карабанова.

Как сообщал ранее Карабанов, в ноябре 2013 года после того, как Полонский был арестован властями Камбоджи по запросу России, бывший партнер Николай Дорошенко занял острова бизнесмена, выставив там свою охрану.

По словам адвоката, он вместе с Полонским, камбоджийским адвокатом бизнесмена и полицией Сиануквиля приехали на остров, где Полонскому передали ключи от принадлежащих ему зданий.

"На сегодняшний день остров ему возвращен. Дорошенко никаких претензий к нему в этом плане не имеет", - цитирует Сергеева РИА Новости.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полонскому вернули остров в Камбодже

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды