03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более девяти тонн оленины забраковали ямальские ветеринары в прошлом году

Почти 11 тонн продуктов и сырья забраковали ямальские ветеринары в прошлом году, рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2013 году под экспертизу ветеринаров попало на 30% больше оленины, чем в предыдущем. При экспертизе мяса они устанавливали незаразные болезни, травмы, истощение, цистицеркозы. В итоге на утилизацию было отправлено более девяти тонн оленины.

Кроме того, почти 13,5 тысяч экспертиз и 14 тысяч лабораторных исследований мяса северного оленя проведено на продовольственных рынках округа.

Отметим, всего в ходе проверок обнаружилось 221 нарушение, по которым были наложены штрафы на сумму более 1 млн 800 тысяч рублей. По 27 проверкам материалы были переданы судебным приставам и в суды. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более девяти тонн оленины забраковали ямальские ветеринары в прошлом году

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды