05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

400 военнослужащих в Воронежской области попали в госпиталь с пневмонией, один из них скончался

В одном из военных учебных центров в городе Острогожск Воронежской области около 400 солдат заболели пневмонией, один из них скончался. По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело.

"Проверкой выявлены нарушения законов при обеспечении безопасных условий службы и выполнении профилактических мероприятий по предупреждению вирусных и инфекционных заболеваний, допущенные командованием части", - сообщили "Интерфаксу" в Главной военной прокуратуре.

Материалы прокурорской проверки в отношении виновных должностных лиц направлены в военно-следственные органы, которыми по ним возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее смерть человека).
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

400 военнослужащих в Воронежской области попали в госпиталь с пневмонией, один из них скончался

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды