30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

В Киеве капитан внутренних войск умер от остановки сердца после акций протеста

На Украине скончался от остановки сердца капитан внутренних войск МВД Дмитрий Донец. Министр внутренних дел страны Виталий Захарченко напрямую связал смерть сотрудника с работой на улице Грушевского в Киеве.

Как сообщили Накануне.RU в МВД Украины, 30-летний офицер скончался утром 30 января. По словам Захарченко, ранее серьезных проблем со здоровьем у него не возникало. "Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка", - отметил министр.

Ранее сообщалось, что во время беспорядков погибли двое сотрудников милиции. По данным ведомства, 27 января два студента ранили ножом капитана милиции, который на следующий день скончался в больнице. Нападавших удалось задержать. Кроме того, 24 января неизвестные застрелили сержанта милиции, возвращавшегося после службы в общежитие спецподразделения "Беркут".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Киеве капитан внутренних войск умер от остановки сердца после акций протеста

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды