28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В ямальский поселок Яр-Сале возвращают электричество

Жизненно-необходимое оборудование из Пангод в Яр-Сале доставили дорожники, и сегодня специалисты начали его устанавливать, рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Газодобытчики, дорожники, строители – все объединились, чтобы Яр-Сале был обеспечен дополнительным источником энергии.

Напомним, яр-салинская электростанция в середине января пережила пожар. 6 из 8 дизельных установок и специальное оборудование удалось спасти. Сейчас объекты жилфонда и социальной сферы снабжаются электропитанием в штатном режиме. Работают все шесть дизель-генераторов, что позволяет полностью удовлетворить потребность села в электроэнергии.

Судьба дизельных установок, которые будут служить в качестве постоянной резервной мощности, пока не решена – вопрос прорабатывается. Чтобы обеспечить необходимый оперативный энергетический резерв, компания "Газпром добыча Надым" на правах аренды предоставила райцентру один дизель-генератор, находящийся в Пангодах, который дорожники и доставили в Яр-Сале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ямальский поселок Яр-Сале возвращают электричество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды