30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Парфенчиков не исключил жестких мер в отношении Ходорковского и Лебедева. Если те не погасят долг в 17 млрд рублей

Глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявил, что в отношении экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева и экс-руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского могут быть применены "жесткие меры" для взыскания с него задолженности в 17 млрд рублей.

"Возможно, и какие-то более жесткие меры будут приниматься в зависимости от нашего взаимодействия с должниками и их представителями", - сказал Парфенчиков на пресс-конференции в Москве.

При этом главный пристав страны отметил, что существует возможность закрытия акта по взысканию с осужденных денежных средств. "Есть такая процедура, как закрытие акта, когда невозможно взыскать", - сказал Парфенчиков.

Он добавил, что в настоящее время судебный пристав, который занимается делами экс-руководителей ЮКОСа, взял паузу и в ближайшее время намерен встретиться с их представителями, сообщает Интерфакс.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Парфенчиков не исключил жестких мер в отношении Ходорковского и Лебедева. Если те не погасят долг в 17 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды