05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Менеджер Шумахера: Сообщения о выведении спортсмена из комы - спекуляции

Менеджер Михаэля Шумахера заявила, что появившиеся в СМИ сообщения о том, что врачи ввели немца в фазу постепенного пробуждения – не более чем "спекуляции".

Накануне спортивная газета "Экип", ссылаясь на свои источники, сообщила, что немецкий гонщик "вошел в фазу постепенного пробуждения". Несколькими днями ранее издание "Журналь дю диманш" писало о начале данной процедуры еще в минувший вторник. Уже тогда Сабина Кем призвала не доверять непроверенной информации, пишет "РГ".

"Я вновь подчеркиваю, что любое заявление касательно состояния здоровья Михаэля, исходящее не от его лечащих врачей или менеджмента, должно считаться спекуляцией. Я повторяю, что мы не будем комментировать какие-либо спекуляции", - заявила она журналистам.

Немецкого гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера врачи до сих пор удерживают в состоянии искусственной комы, хотя прошел уже месяц с тех пор, как он получил тяжелую травму, катаясь на лыжах во французских Альпах.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Менеджер Шумахера: Сообщения о выведении спортсмена из комы - спекуляции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды