18 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Екатеринбуржцы спасли питомцев Пункта содержания бездомных животных от замерзания

Неравнодушные екатеринбуржцы спасли питомцев Пункта кратковременного содержания, расположенного на Посадской,3, от замерзания. Жители уральской столицы привезли зоозащитникам теплые вещи, матрасы, подушки, одеяла и солому для утепления вольеров, сообщили Накануне.RU сообщили в мэрии города.

"Огромное спасибо всем горожанам, кто откликнулся на призыв о помощи по сбору теплых вещей для подстилок собакам в городском приюте! За четыре дня в Пункт кратковременного содержания животных привезли огромное количество матрасов, одеял, пледов, ковриков, шуб и других вещей. Также привезли 900 кг соломы. Мы утеплили все уличные вольеры. И все свободные площади заняты под складирование запасов теплых вещей. Пока мы просим приостановить передачу вещей, так как хранить их уже негде. Собранного объема хватит на ближайшие зимние и первые весенние месяцы", - отмечают в благотворительном фонде "Зоозащита".

Между тем, в связи с резким ухудшением погоды у волонтеров и сотрудников фонда появилась новая забота - нехватка людей для кормления животных. Ввиду сильных холодов собак кормят раньше обычного, а уличных собак - дважды в день. Зоозащитники вынуждены снова обратиться к неравнодушным екатеринбуржцам с просьбой о помощи с кормлением питомцев: "На ПКС ждут всех, кто хочет и может помочь".

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС