17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский "Трактор" по буллитам победил "Адмирал" во Владивостоке

В заключительном матче января челябинский "Трактор" в гостях в серии буллитов со счетом 4:3 переиграл своего непосредственного конкурента за выход в плей-офф – владивостокский "Адмирал".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", счет открыли хозяева: Сергей Барбашев не стал сближаться с защитником и с кистей точно бросил в ближний угол. Следом "Трактор", играя в большинстве, сравнял счет. Евгений Кузнецов выдал передачу на открытого Дмитрия Рябыкина, мощным броском "прошившего" Евгения Иванникова. Вскоре челябинцы вышли вперед: на 13 минуте Игорь Валеев поборолся на пятаке и забросил свою вторую шайбу в нынешнем сезоне.

Во втором периоде отыгрался уже "Адмирал". Никлас Бергфорс получил пас из угла от Феликса Шютца и в ближнем бою не оставил шансов Гарнетту.

В заключительном отрезке Андрей Костицын (на фото) вывел "Трактор" вперед. Петри Контиола выиграл вбрасывание, а белорусский форвард, не задумываясь, с кистей попал точно в нижний угол. Дальневосточники отыгрались быстро: Алексей Угаров сделал передачу через пятак на дальнюю штангу, где ее уже поджидал Андрей Никитенко – 3:3. До сирены на перерыв счет так и не изменился.

Дополнительное время прошло без явных угроз воротам, а в серии буллитов в очередной раз победу "черно-белым" принес бросок Евгения Кузнецова. Завоевав восемь очков из 12 возможных, челябинская команда возвращается домой.

"Адмирал" Владивосток vs. "Трактор" Челябинск – 3:4 (1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1) Б

Голы: Барбашев (Бочаров) 8 (1:0), Рябыкин (Кузнецов, Чистов) 12 (1:1 - бол), Валеев (Костицын) 13 (1:2), Бергфорс (Шютц) 27 (2:2), Костицын (Контиола) 49 (2:3), Никитенко (Угаров) 50 (3:3), Кузнецов 65 (3:4 – решающий буллит).

Серия буллитов: Бергфорс (0:0 - вратарь), Глинкин (0:0 - вратарь), Ходжмэн (0:0 - мимо), Контиола (0:0 - вратарь), Зубов (0:0 - вратарь), Кузнецов (0:1).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский "Трактор" по буллитам победил "Адмирал" во Владивостоке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды