14 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников

Екатеринбуржец Владимир Сушинцев, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Вернуться на свои законные квадратные метры мужчине помогли сотрудники полиции, фонда "Зоозащита"  и депутат свердловского заксобрания Евгений Артюх. Тем не менее, от собаки скитальцу все-таки пришлось отказаться.

Напомним, ранее Владимира Сушинцева выгнали из дома собственные родственники, которых не устраивал домашний питомец мужчины - собака Ирма. Расставаться с четвероногим другом он не захотел, поэтому некоторое время жил на улице. Ситуацию усугубило наступление холодов, при этом из дома мужчину выставили в одной рубашке. В результате Владимир Сушинцев появился на пороге Пункта содержания животных, о котором узнал из газеты, случайно найденной в подъезде. Ошарашенные историей мужчины сотрудники пункта оказали ему необходимую помощь, а также позвонили родственникам мужчины, которые не стали отрицать своего поступка и поставили условие - с собакой не возвращаться. Добавим, что в отсутствие Владимира Сушинцева дома, замки и двери в квартире уже успели поменять.

Работники пункта вызвали полицию и отправили мужчину домой со стражами правопорядка, однако на следующий день он снова появился на их пороге. На этот раз к ситуации "подключился" депутат заксобрания Евгений Артюх, который отвез мужчину в клинику, где ему поставили диагноз обморожение носа 1-2 степени, а затем вместе с пострадавшим и сотрудниками полиции, а также руководителем фонда "Зоозащита" Анной Вайман, благодаря которой история получила огласку, отправились по месту жительства Владимира Сушинцева.

"Только что с Анной Вайман доставили и наконец поселили домой Владимира Сушинцева. Поговорили с родственниками, вроде договорились, что выгонять не будут. На сегодня, слава Богу, человек не на морозе", - сообщил Евгений Артюх на своей странице в Facebook.

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Со своей сестрой пострадавший мужчина и сотрудники полиции встретились возле детского садика, куда женщина пришла, чтобы забрать внучку. В ходе разговора выяснилось, что сестра вовсе не прочь, чтобы ее брат жил у нее, но без собаки, поскольку в квартире также проживает маленький ребенок.

"Долгое время он проживал в другой квартире, у своего брата, который умер осенью прошлого года. После того, как его не стало, он решил вернуться домой, взяв с собой свою собаку, чему воспротивилась его сестра. На встрече с родственниками по месту своего жительства, куда также пришли и полицейские, мужчина заявил, что отправляется за вещами, после чего вернется домой, но уже без собаки", - сообщил корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Что касается четвероногого питомца, то собака осталась на попечении зоозащитников. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.01.2014 11:47 Мск В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС