03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СКР: Националист Марцинкевич отказался давать показания

Националист Максим Марцинкевич, доставленный в Россию из Кубы, отказался давать показания следователям, сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ.

В ведомстве также сообщили, что ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Напомним, что по версии следствия, на личной странице соцсети "ВКонтакте" Марцинкевич разместил три видеоролика экстремистского содержания. Ранее в отношении него была заочно избрана мера пресечения в виде ареста, он был объявлен в международный розыск, а в январе этого задержан властями Кубы и экстрадирован в Россию.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СКР: Националист Марцинкевич отказался давать показания

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды