26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Подмосковье на территории страусиной фермы трудилось более 100 незаконных мигрантов

Сотрудниками Межмуниципального управления МВД России Орехово-Зуевское пресечена деятельность нелегальных швейных цехов на территории страусиной фермы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Производства располагались на территории страусиной фермы в деревне Дровосеки Орехово-Зуевского муниципального района. На территории цехов трудились более 100 нелегальных мигрантов – уроженцев Республик Вьетнам и Таджикистан. На большую часть продукции рабочие нашивали логотипы известных торговых марок.

На территории цехов обнаружено около 350 единиц швейного оборудования, фурнитура для производства одежды и готовая продукция. Образцы производимой одежды направлены на исследование с целью установления опасности для здоровья потребителей.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 180 – незаконное использование товарного знака, и ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье на территории страусиной фермы трудилось более 100 незаконных мигрантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды