03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/voronezh/pomoshch/vskrytie/: быстро и недорого.
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/small/, подробное описание здесь.
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/cars/, смотрите ссылку.


Из-за аномальных морозов не все екатеринбуржцы дождались такси: цены на поездку тоже увеличились

Из-за аномальных морозов сегодня не все екатеринбуржцы смогли уехать на работу на такси. Сами таксисты оказались беспомощны перед погодой: водители не смогли завести машины. Кроме того, цена в транспортных компаниях сегодня значительно увеличились, передает корреспондент Накануне.RU. 

Сегодня в 9.30 утра дозвониться в такси было практически невозможно, однако, тем счастливчикам, кто все-таки смог это сделать, машину обещали подать в течении 40 минут. Несмотря на это, ни через 40 минут, ни через час, ни даже через полтора транспорт клиентам так и не назначали. "Без вести пропали" с заказами такси "Три десятки", "НонСтоп" и "Везет". 

(2006)|Фото: Фото: Накануне.ru

Ажиотаж был связан с резким похолоданием, пришедшим на Средний Урал на это неделе. Сегодня ртуть в термометрах опустилась ниже обычного и показала рекордные 35 ниже ноля. Многие автовладельцы попросту не смогли завести свои машины, а желающих ждать общественный транспорт оказалось не так много.

По словам транспортников, помимо большого количества заказов, причиной "неприятных ситуаций", стало и то, что сами таксисты стали заложниками погоды. Их "железные кони" тоже отказались заводиться. 

"Часть водителей вышла, а часть не смогла выйти, потому что не смогли завестись. В процентах не могу вам сказать, не имею права. В некоторых случаях "нехватка" была незаметна, в некоторых, конечно, повлияла. В этом случае клиентам были принесены извинения, некоторые оставили претензии, т.е. "обратная связь" будет в любом случае", - сообщил корреспонденту Накануне.RU директор службы заказа такси Maxim Дмитрий Дюсюбаев.

Стоит отметить, что тем, кто заказывал такси через интернет-сайты или специальные приложения в телефоне повезло больше - такси приезжало быстрее: "заказ" попадал сразу в систему, минуя диспетчера и ожидание на линии, поэтому, по всей вероятности, виной транспортного коллапса стал не только мороз. 

Добавим, что в связи с аномальными холодами, увеличилась и цена поездок. В среднем стоимость повысилась на 50 - 60 рублей за поездку. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из-за аномальных морозов не все екатеринбуржцы дождались такси: цены на поездку тоже увеличились

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды