30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Фронтовики" официально начали свою работу: с завершением процесса регистрации организации активистов ОНФ поздравил Евгений Куйвашев

Свердловское отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) официально начало свою работу.  С завершением процесса регистрации организации "фронтовиков" поздравил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона выразил уверенность в том, что совместная деятельность Народного фронта и областных властей будет направлена на благо жителей Среднего Урала. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

"Я уверен, что выполнение задач, которые возложены сегодня на Народный фронт, обязательно принесет свои плоды. У нас начинается процесс большого общественного обсуждения, решения совместных задач, вопросов реализации нашей промышленной политики, вопросов реализации и выполнения поручений "майских" указов Президента Российской Федерации", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

Сопредседатель движения в Свердловской области, ректор Уральского государственного горного университета Николай Косарев проинформировал главу Среднего Урала о том, что региональное отделение ОНФ было зарегистрировано в Минюсте на прошлой неделе.

"Сейчас мы официально начинаем работу. Мы считаем себя соратниками, помощниками исполнительной власти в деле неукоснительного выполнения указов Президента Российской Федерации. И мы сможем, очевидно, поднять общественные организации для того, чтобы совместно с властью региона это делать", - сказал он.

В настоящее время в организации начинается процесс формирования комиссий по мониторингу исполнения "майских" указов главы государства. На ближайшем заседании штаба активисты движения разграничат полномочия между тремя сопредседателями народного фронта и приступят к полноценной работе.

По словам сопредседателя свердловского регионального отделения заслуженного врача РФ Ларисы Фечиной, что работа будет направлена на решение, а первую очередь, наиболее острых социальных проблем. "Это вопросы образования, здравоохранения — достаточно ли медицинских кадров на местах. А также вопросы развития промышленности, поскольку за этим следует не только поднятие экономики региона, но и социальной сферы", — отметила Фечина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Фронтовики" официально начали свою работу: с завершением процесса регистрации организации активистов ОНФ поздравил Евгений Куйвашев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды